碧池游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《蚁人2:黄蜂女现身》电影新预告 蚁人自豪宣布加入复仇者

作者:佚名 来源:碧池游戏网游民星空 发表时间:2018-06-10

导读:

  《蚁人2:黄蜂女现身》最近公布了第五支电视预告片,其中出现了不少新的影片镜头,为我们进一步展示了蚁人和黄蜂女日常生活中的

  《蚁人2:黄蜂女现身》最近公布了第五支电视预告片,其中出现了不少新的影片镜头,为我们进一步展示了蚁人和黄蜂女日常生活中的有趣片段。

电影预告:

  在预告片中,蚁人在家玩架子鼓,还突然变大被卡住伤到脖子。蚁人和黄蜂女、汉克·皮姆博士讨论作战方案,蚁人自豪地表示“我已经加入复仇者了”。汉克·皮姆博士为了让蚁人来帮忙对付幽灵,直接把他住的整栋公寓楼变成行李箱拖走。

  《蚁人2:黄蜂女现身》将于7月6日在美国上映,国内上映要等到8月份。

视频画面:

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.bichiyouxi.com 碧池游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏