碧池游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《生化危机2》重制版与原版对比 里昂变小鲜肉

作者:佚名 来源:碧池游戏网互联网 发表时间:2018-06-18

导读:今天有外媒制作了一段视频,展示了《生化危机2》的原版游戏画面和E3上的《生化危机2》重制版游戏画面。《生化危机2》重制版预计2019年1月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One和

今天有外媒制作了一段视频,展示了《生化危机2》的原版游戏画面和E3上的《生化危机2》重制版游戏画面。《生化危机2》重制版预计2019年1月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

里昂精神焕发 《生化危机2》重制版与原版对比

今天有外媒制作了一段视频,展示了《生化危机2》的原版游戏画面和E3上的《生化危机2》重制版游戏画面。

视频为我们展示了警署大厅、遇到黑人警察的对话、在走廊里遭遇大群僵尸的战斗、在二楼首次遇到掠食者等经典场景,并且通过剪辑对比了原版和重制版之间的差别。

里昂精神焕发 《生化危机2》重制版与原版对比

在E3现场演示解说中,主创人员介绍,大家都知道在二楼这个窗户旁边的走廊里会遇到那个东西,但我们已经把它转移到别的地方了。因为如果大家有所期待,那么出其不意的惊吓就无法奏效了。所以《生化危机》重制版将是大家既熟悉又陌生的恐怖求生体验。

里昂精神焕发 《生化危机2》重制版与原版对比

《生化危机2》重制版预计2019年1月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.bichiyouxi.com 碧池游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏