碧池游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

来一场派对狂欢 《蜀门手游》仙府宴会惊奇玩法

作者:佚名 来源:碧池游戏网互联网 发表时间:2019-03-05

导读: 今夜良宴会,欢乐难具陈。弹筝奋逸响,新声妙入神。《蜀门手游》即将迎来全新仙府版本更新,自由搭建程度高,好友来访互动多。刚搬进新房,来一场派对狂欢有何不可?仙府

今夜良宴会,欢乐难具陈。弹筝奋逸响,新声妙入神。《蜀门手游》即将迎来全新仙府版本更新,自由搭建程度高,好友来访互动多。刚搬进新房,来一场派对狂欢有何不可?仙府宴会开启新奇玩法,与会的好友都将获得丰厚奖励!

既然是宴会,作为东道主当然先要做一系列的准备,其中最为重要的便是招待客人所用的食物。首先,我们需要一些食材,通过仙府内的种植即可收获果实作为食材。原材料有了,还需要亲手制作美食。通过生活技能“工艺”可以将收获的果实制作为大盘蔬果,是宴会中不可缺少的材料。

有了美食,才能邀请招待各位亲朋好友。主食不同,开启的宴会效果也将不一样,譬如“百果宴”,仅以水果为主食,参与宴会的人都可以获得灵力与亲密度。个人的精力有限,宴会每日仅可开启1次,开启宴会后有3分钟的准备时间,可以邀请亲朋好友前来。不过要注意,若是好友没有收到邀请,可是不能进入仙府的哦

每场宴会将会持续10分钟,所有参与的人不仅皆可在“百果宴”共享美食,还会获得海量灵力和好友亲密度!邀请的好友越多,在宴会中获得的奖励加成也就越多,这可是考验你人脉的时候了!

《蜀门手游》还将联合斗鱼推出第一档户外综艺,七大户外主播加盟,四男三女将入驻现实生活中的蜀门实景仙府,开启三天两夜的欢乐同居生活。届时将会由主播亲自设宴,在获取食材、亲手烹饪等环节中,定会发生很多啼笑皆非的精彩瞬间!一切尽在3月初斗鱼直播,敬请期待!

古有乔迁之喜,宴请四方作为庆贺;今有生日聚会,派对狂欢共享喜悦;《蜀门手游》仙府系统即将上线,府邸搭建自由度高,好友来访宴会招待,蔬果种植收获喜悦,家具自造古风摆设。更多仙府爆料内容,尽在《蜀门手游》官网!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.bichiyouxi.com 碧池游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏