碧池游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

第一赛区荣耀!LPL赛区3号种子直接获得S赛正赛资格

作者:佚名 来源:碧池游戏网收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读:






【叶子猪网4月11日讯】

根据外国网站Gamepedia更新的关于2019年LPL战队进入S赛的规则显示,在LPL赛区预选赛冒泡赛中获胜的队伍将已3号种子参加S赛正赛,而



【叶子猪网4月11日讯】 根据外国网站Gamepedia更新的关于2019年LPL战队进入S赛的规则显示,在LPL赛区预选赛冒泡赛中获胜的队伍将已3号种子参加S赛正赛,而不是之前的入围赛。

以下为规则翻译:

夏季赛冠军作为1号种子获得S赛正赛资格。

在整个2019年累积积分最多的战队(排除夏季赛冠军)将作为2号种子参加S赛正赛。

在赛区预选赛冒泡赛中获胜的将以3号种子身份参加S赛正赛(这里说的是Main Event不是Play in)。

让我们来对比去年的规则:

去年的规则显示,LPL3号种子需要参加Play-in阶段也就是入围赛,而今年则可以直接获得Main Event资格,这就表明了LPL3号种子不用再打入围赛了。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.bichiyouxi.com 碧池游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏