碧池游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

万贯财富闯三国《卧龙吟》大亨火爆来袭

作者:佚名 来源:碧池游戏网互联网 发表时间:2019-05-07

导读: 财聚腰间缠万贯,功成名就定不虚。金钱不是万能的,没有钱却是万万不能的。《卧龙吟》腰缠万贯活动就给了主公积累财富的时间,有后勤补给,乱世争霸已无后顾之忧。

财聚腰间缠万贯,功成名就定不虚。金钱不是万能的,没有钱却是万万不能的。《卧龙吟》腰缠万贯活动就给了主公积累财富的时间,有后勤补给,乱世争霸已无后顾之忧。

最新图片

《卧龙吟》周活动腰缠万贯,每四周开启一次,财富的积累使得主公建城池固若金汤,征沙场战无不胜,闯宝塔步步高升。活动期间,主公征战副本获得的材料翻倍,试练塔、武魁高塔、打猎时获得的战功也翻倍,强兵富国皆看此时。就趁现在,集结军队,号令万军,沙场扬威,宝塔称雄。

最新图片

一个国家的强大在于子民的勇武和团结,主公所统治的城市的强大就必然需要招募的能人异士有着万钧之力。投靠主公的武将,需要主公带领他们征战、狩猎、闯塔才能更加强大。副本给武将神兵装备,战功可以加速武将的成长,当然若是主公有足够的资源帮助武将早日成为大将之才,可以在活动中用战功兑换成银币、将魂、功绩等流通资源。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.bichiyouxi.com 碧池游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏