碧池游戏网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

腾讯罗布乐思游戏作品征集活动第四期正式启动

作者:佚名 来源:碧池游戏网178 发表时间:2020-03-03

导读:各位游戏开发爱好者们,腾讯罗布乐思游戏作品征集活动第四期正式启动啦!
如果你热爱游戏开发,想创作出一款自己的游戏,那么参加这次活动,通过 Roblox Stud

各位游戏开发爱好者们,腾讯罗布乐思游戏作品征集活动第四期正式启动啦!

如果你热爱游戏开发,想创作出一款自己的游戏,那么参加这次活动,通过 Roblox Studio 将能让你实现自己的游戏创作理念,并让你体会到与多人一起协作,分享游戏设计的乐趣!

在上一期活动中,我们收到了140个投稿作品。经过激烈角逐,共有41个优秀作品入围。而其中,8支参赛队伍成功签约罗布乐思开发者激励计划,成为罗布乐思在中国持续孵化的第一批开发者。除了每月获得扶持基金,他们的游戏作品也会获得来自罗布总部专业开发团队的指导。

在本次活动中,共设置三个分组:玩法创意组,场景搭建组,Avatar设计组。不论你擅长的哪种游戏设计,都能在这里实现你的创意。而最终评选出来的入围团队作品,可以签约开发团队,获得专属支持+每月1500美金扶持。

此外,本次赛事将和虎牙直播同步启动。报名团队可同时参加“罗布乐思x虎牙启明星计划”,参与本次游戏作品征集活动的虎牙奖项评比。优秀视频作者、以及开发者更将有机会获得虎牙官方签约扶持!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏